5 Möglichkeiten, um Fotos auf Facebook schnell auf einmal zu löschen

Haben Sie viele schändliche Fotos auf FB? So löschen Sie Fotos auf Facebook einfach über die Anwendung oder ohne die Anwendung (Update 2020)

Als eines der beliebtesten sozialen Medien, die es schon lange gibt, sind natürlich viele unserer Fotos auf Facebook- Konten verstreut . Ob es sich um Fotos handelt, die Sie selbst hochladen , oder um Fotos, die von Freunden und Verwandten getaggt wurden.

Von den vielen Fotos gehören nicht zuletzt die Fotos zu einem peinlichen Alias ​​und möchten diesen Moment löschen. Selbst für einige Leute möchten sie sogar alle Fotos auf ihrem Facebook löschen.

Daher gibt Ihnen ApkVenue dieses Mal Tipps, wie Sie Fotos auf FB (Facebook) dauerhaft löschen können . Wie wie? Komm schon, sieh dir diesen Artikel vollständig an.

Sammlung von Möglichkeiten zum dauerhaften Löschen von Fotos auf FB (Facebook)

In diesem Artikel erfahren Sie von ApkVenue, wie Sie Fotos auf Facebook löschen. Angefangen beim selektiven Löschen von Aliasen nacheinander bis zum Löschen aller Fotos als Ganzes.

ApkVenue hat nicht nur über die Anwendung eine alternative Möglichkeit vorbereitet , alle Fotos auf Facebook über einen Browser und auch über die FB Lite-Anwendung zu löschen .

So löschen Sie Fotos auf FB schnell auf Mobilgeräten (Anwendung)

Zunächst erfahren Sie in ApkVenue, wie Sie Fotos auf Facebook mit der Facebook-Anwendung löschen. Diese Methode gilt als die einfachste und dauert nur weniger als 1 Minute.

Hier sind die Schritte:

  • Schritt 1: Laden Sie die Facebook-Anwendung auf Ihr Mobiltelefon herunter, falls Sie keine haben. Sie können über den von ApkVenue bereitgestellten Link Folgendes herunterladen:
Apps Social & Messaging Facebook, Inc. HERUNTERLADEN
  • Schritt 2: Installieren Sie die Anwendung und melden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto an.

  • Schritt 3: Wechseln Sie nach dem Anmelden zur Hauptseite der Anwendung. Klicken Sie auf Ihr Profilfoto , um Ihr FB-Profil zu öffnen.

  • Schritt 4: Scrollen Sie auf der Profilseite nach unten, bis Sie Fotos finden . Klicken Sie auf die Schaltfläche.

  • Schritt 5: Entscheiden Sie, welche Fotos Sie löschen möchten. Wenn ja, klicken Sie auf das Foto .

  • Schritt 6: Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit einem 3-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie dann die Option Foto löschen , um das Foto zu löschen.

So löschen Sie schnell Fotos auf FB mit einem Browser

Wenn Sie zufällig einen Laptop oder PC verwenden, müssen Sie nicht müde sein, Ihr Mobiltelefon zu öffnen, um zu erfahren, wie Sie Ihr FB-Profilfoto löschen .

Sie können Fotos auch direkt von der Facebook-Site löschen . Bist du neugierig wie? Komm schon, Gang!

  • Schritt 1: Öffnen Sie die auf Ihrem PC oder Laptop installierte Browseranwendung. ApkVenue empfiehlt die Verwendung von Google Chrome , gang. Hier gibt ApkVenue den Download-Link:
Google Inc. Browser-Apps HERUNTERLADEN
  • Schritt 2: Öffnen Sie nach der Installation die Google Chrome-Anwendung und geben Sie die Facebook- Adresse ( //www.facebook.com/ ) in das Feld Adressleiste ein . Drücken Sie die Eingabetaste , um die Site zu öffnen.

  • Schritt 3: Melden Sie sich mit Ihrem FB-Konto an. Klicken Sie auf der Hauptseite auf das Abwärtspfeilsymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie dann die Option Ihr Profil anzeigen .

  • Schritt 4: Klicken Sie auf der Profilseite auf die Registerkarte Fotos , um die Fotosammlung in Ihrem FB-Konto zu öffnen. Wählen Sie dann die Fotos aus, die Sie löschen möchten.
  • Schritt 5: Klicken Sie auf das Foto, um es in voller Größe zu öffnen. Klicken Sie dann oben rechts auf das Punktsymbol 3 und dann auf die Option Foto löschen, um das Foto zu löschen.

So löschen Sie Fotos auf FB auf einmal (Album)

Was ist, wenn Sie mehrere Fotos gleichzeitig auf FB löschen möchten? Die Verwendung der obigen Methode ist natürlich sehr kompliziert, da Sie Fotos einzeln auswählen müssen.

Auf diese Weise zeigt Ihnen ApkVenue, wie Sie Fotos in FB schnell löschen können, indem Sie Fotos im Album sofort löschen .

Für diese Methode können Sie dies in der Anwendung oder im Browser tun. In diesem Tutorial zeigt ApkVenue jedoch, wie Sie Fotos in FB mithilfe eines Browsers schnell löschen können.

  • Schritt 1: Öffnen Sie Ihr FB- Profil und wählen Sie die Registerkarte Fotos .

  • Schritt 2: Wählen Sie die Registerkarte Alben und dann ein Album, aus dem Sie alle Fotos löschen möchten.

  • Schritt 3: Stellen Sie sicher, dass das Album ein Album ist, das Sie selbst erstellt haben. Sie können keine von anderen Personen erstellten Alben löschen.

  • Schritt 4: Klicken Sie oben rechts auf das Punkt 3-Symbol und dann auf die Option Album löschen, um das Album zu löschen. Ihre Fotos werden sofort gelöscht.

So löschen Sie Fotos auf FB Lite

FB Lite oder Facebook Lite ist eine Alternative für diejenigen unter Ihnen, die Kartoffel-Handys verwenden, aber reibungslos Facebook können möchten. FB Lite ist auch in Bezug auf die Quote effizienter, wissen Sie.

Nun möchte ApkVenue Ihnen beibringen, wie Sie Fotos auf FB Lite sofort löschen können. Wie man? Folge ihm bis zum Ende, Bande!

  • Schritt 1: Laden Sie die FB Lite-Anwendung über die von ApkVenue unten bereitgestellten Optionen herunter:
Apps Social & Messaging Facebook, Inc. HERUNTERLADEN
  • Schritt 2: Installieren Sie FB Lite und öffnen Sie es, um sich mit Ihrem Konto anzumelden.

  • Schritt 3: Klicken Sie auf der Hauptseite auf Ihr Profilfoto , um Ihr FB-Profil zu öffnen.

  • Schritt 4: Scrollen Sie nach unten, bis Sie Fotos finden. Klicken Sie auf die Schaltfläche.

  • Schritt 5: Suchen Sie das Foto, das Sie löschen möchten. Stellen Sie sicher, dass das Foto ein Foto ist, das Sie selbst hochgeladen haben.

  • Schritt 6: Klicken Sie hier, um das Foto zu vergrößern. Klicken Sie dann auf das 3-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie die Option Löschen , um das Foto zu löschen.

So löschen Sie Fotos in der FB anderer (Löschen von Tags)

Facebook hat eine Funktion, mit der Sie die Fotos anderer Personen über Tags speichern können . Wenn andere Personen Sie markieren, wird das Foto in Ihrem Profil angezeigt.

Tatsächlich ist dies keine Möglichkeit, Fotos in der FB anderer Personen zu löschen, sondern die Tags zu löschen, damit die Fotos nicht in Ihrer FB angezeigt werden. Hier sind die Schritte:

  • Schritt 1: Öffnen Sie Facebook über eine Anwendung oder einen Browser.

  • Schritt 2: Öffnen Sie Ihr Profil und suchen Sie die Registerkarte Fotos .

  • Schritt 3: Wählen Sie im Menü Fotos die Option Fotos von Ihnen . Klicken Sie auf das Foto, für das Sie das Tag entfernen möchten.

  • Schritt 4: Klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke des Fotos. Wählen Sie dann die Option Tag entfernen, um das Foto aus Ihrem Profil zu entfernen.
  • Schritt 1: Beachten Sie, dass dieses Foto nicht dauerhaft gelöscht wird. Dieses Foto bleibt im Profil der Person, die Sie markiert hat. Es ist nur so, dass dieses Foto nicht mehr in Ihrem Profil angezeigt wird.

So löschen Sie Fotos auf Facebook dauerhaft und sofort. Jetzt müssen Sie nicht mehr alle peinlichen Alias-Fotos löschen, die jemals auf Ihrem Facebook-Konto vorhanden waren.

Wir sehen uns im nächsten Jalantikus-Artikel wieder!

Lesen Sie auch Artikel über Tutorials oder andere interessante Artikel von Prameswara Padmanaba