Löschen und Deaktivieren eines Twitter-Kontos [neu 2020]

Hast du es satt, Twitter zu spielen? Möchten Sie Ihr Twitter-Konto löschen, ohne sich anmelden zu müssen? So löschen / deaktivieren Sie Ihr Twitter-Konto dauerhaft.

Hast du es satt, wieder Twitter zu spielen, weil du bereits ein Instagram-Kind bist? Sie wissen aber nicht, wie Sie ein Twitter-Konto löschen sollen?

In der Tat könnte man sagen, Twitter ist das beste soziale Medium im Jahr 2018. Es gibt also Möglichkeiten, Twitter dauerhaft zu löschen!

Wenn Sie Ihr Twitter-Konto wirklich löschen möchten, gibt es verschiedene Möglichkeiten. Sie können Ihr Twitter-Konto entweder auf Ihrem PC oder auf Ihrem Mobiltelefon löschen . Beides ist auch sehr einfach für Sie!

Als Bonus erfahren Sie in ApkVenue auch, wie Sie ein Twitter-Konto löschen, das Ihr Passwort vergessen hat!

Sammlung von Möglichkeiten zum dauerhaften Löschen von Twitter-Konten

Digitale Erfolgsbilanzen werden immer wichtiger, wenn man bedenkt, dass die Mehrheit der Menschen über Internetkenntnisse verfügt. Es überrascht nicht, dass viele Menschen ihre Social-Media-Konten wie Facebook löschen, um ihr Image zu erhalten.

Bevor ApkVenue Ihnen erklärt, wie Sie Twitter dauerhaft deaktivieren können, möchte er Ihnen einige Dinge sagen, die Sie wissen müssen, Gang!

Wenn der Grund, warum Sie Twitter löschen, auf ein Problem mit Ihrem Konto zurückzuführen ist, kann durch Deaktivieren und erneutes Aktivieren von Twitter nichts behoben werden.

Beispiele für Twitter Probleme , die auftreten können , sind fehlende Tweets , die falsche Anzahl von Anhängern oder folgenden , und verdächtige Direct Messages .

Wenn Sie Ihr Twitter-Konto wirklich löschen möchten, gehen Sie einfach wie folgt vor!

So löschen Sie ein Twitter-Konto auf einem PC / Laptop

Zunächst erfahren Sie in ApkVenue, wie Sie ein Twitter-Konto auf einem PC oder Laptop löschen. Stellen Sie zuvor sicher, dass Sie ein Twitter-Konto haben. OK!

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei dem Twitter-Konto an, das Sie löschen möchten

Melden Sie sich wie gewohnt an oder melden Sie sich in Ihrem Twitter-Konto an. Klicken Sie dann oben rechts auf Ihr kleines Profilfoto .

2. Geben Sie Einstellungen ein

Nachdem Sie auf Ihr Profilfoto geklickt haben, werden mehrere Menüzeilen angezeigt, die sich auf Ihre Twitter-Kontoeinstellungen beziehen. Wählen Sie Datenschutz und Einstellungen .

3. Rufen Sie das Konto-Menü auf

Wählen Sie nach Eingabe der Einstellungen das Menü Konto und dann Konto deaktivieren .

4. Deaktivieren Sie das Twitter-Konto

Wenn Sie alle oben genannten Schritte ausgeführt haben, klicken Sie wie oben gezeigt auf die Schaltfläche Deaktivieren . Lesen Sie zuerst einige wichtige Dinge zum Deaktivieren Ihres Twitter-Kontos, damit Sie es nicht bereuen.

Später werden Sie aufgefordert, ein Passwort zur Überprüfung des Kontos einzugeben. Beachten Sie, dass Ihr neues Konto nach 30 Tagen endgültig verschwindet.

Twitter speichert weiterhin alle Benutzerdaten zu diesem Zeitpunkt. Daten werden erst nach Ablauf von 30 Tagen gelöscht.

Innerhalb dieser Zeit können Sie Ihr Konto reaktivieren, wenn Sie Ihre Meinung ändern. Wenn Sie es erneut löschen möchten, müssen Sie weitere 30 Tage warten.

So löschen Sie ein Twitter-Konto auf Mobilgeräten

Nicht jeder hat einen Laptop oder Computer, daher kann er Twitter nur von Smartphones verwenden, die sowohl Android als auch iOS gehören.

Wenn Sie einer von ihnen sind, befolgen Sie die folgenden Schritte. ApkVenue zeigt Ihnen, wie Sie Twitter über ein Mobiltelefon dauerhaft deaktivieren können!

1. Laden Sie die Twitter-Anwendung herunter

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die Twitter-Anwendung auf Ihrem Smartphone haben. Sie können es über den folgenden Link herunterladen:

Social Apps & Twitter Messaging HERUNTERLADEN

2. Geben Sie Einstellungen ein

Danach melden Sie sich bitte zuerst mit dem Konto an, das Sie löschen möchten. Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie auf das Profilfoto in der rechten Ecke.

Wählen Sie Einstellungen und Datenschutz, um die Twitter-Einstellungen zu öffnen.

3. Melden Sie sich bei Account an

Wählen Sie das Menü Konto oben. Wählen Sie Deaktivieren Sie Ihr Konto, das sich unter sich befindet.

4. Kontobestätigung

Lesen Sie zunächst einige Dinge im Zusammenhang mit der Deaktivierung Ihres Twitter-Kontos. Wenn Sie sicher sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren. Sie werden aufgefordert, ein Passwort als Überprüfungsprozess einzugeben.

Genau wie beim Löschen von Twitter über den Computer müssen Sie 30 Tage warten, bis Ihr Konto dauerhaft verloren geht.

Beachten Sie auch, dass Suchmaschinen wie Google Ihre alten Tweets aufrufen können, wenn die Abfrage übereinstimmt, obwohl Sie den Tweet gelöscht haben .

Jeder, der auf den Tweet klickt, erhält jedoch eine Fehlermeldung.

So löschen Sie ein Twitter-Konto, ohne sich anzumelden

Wenn Sie Ihr Passwort für das Twitter-Konto vergessen haben und nach Möglichkeiten suchen, ein gesperrtes oder gesperrtes Twitter-Konto zu löschen, können Sie diese Methode anwenden.

1. Gehen Sie zu 'Passwort vergessen'

Zunächst öffnen Sie die Twitter-Site wie gewohnt von Ihrem Computer aus, um sie einfacher und flexibler zu gestalten. Wählen Sie dann Passwort vergessen

2. Geben Sie Ihre Twitter-ID ein

Geben Sie als Nächstes Ihre Twitter- ID oder Ihren Benutzernamen ein, für die Sie das Konto löschen möchten. Wenn Sie die richtige Twitter-ID eingeben, wird Ihre Twitter-ID sowie die E-Mail-Adresse angezeigt, mit der Sie die E-Mail-Anmeldung erstellt haben . Wählen Sie Weiter .

3. Twitter-Kontakte

Um Twitter zu kontaktieren, müssen Sie nur auf das Menü klicken oder es auswählen. Benötigen Sie noch Hilfe? Später senden Sie eine E-Mail mit dem Twitter Customer Service (CS).

4. E-Mail an Twitter senden

Dann MÜSSEN Sie eine E-Mail mit Ihrer E-Mail-Adresse an Twitter senden. Oh ja, ApkVenue empfiehlt dringend, dass Sie E-Mails in englischer Sprache an Twitter senden.

Sie können sich das englische Offline-Wörterbuch ansehen, um Ihre Wörter zu übersetzen, damit CS Twitter sie leichter verstehen kann.

In einigen Tagen wird CS Twitter in der Regel auf Ihre E-Mail antworten und Ihre Anfrage zum Löschen Ihres Twitter-Kontos bearbeiten.

Das ist ungefähr eine Sammlung von Möglichkeiten, Twitter zu deaktivieren, die Sie kennen müssen, Gang. Die Methode ist praktisch und dauert nur wenige Minuten.

Bonus: So verwenden Sie dieselbe E-Mail-Adresse für ein neues Twitter-Konto

Vielleicht möchten Sie Ihr Twitter-Konto löschen, weil Sie ein neues Twitter-Konto erstellen möchten. Es könnte sein, dass Sie das Gefühl haben, dass es Anhänger gibt , die sehr nervig sind oder über DM terrorisiert werden.

Zum Beispiel haben Sie Ihr Twitter-Konto gelöscht, möchten aber dennoch die E-Mail verwenden, um ein neues Twitter zu erstellen. Es gibt einen Weg, Bande!

1. Geben Sie Einstellungen ein

Nachdem Sie sich angemeldet haben, rufen Sie das Menü Einstellungen und Datenschutz auf, das Sie durch Drücken des Profilfotos in der oberen linken Ecke finden. Konto auswählen.

2. Ändern des Benutzernamens

Klicken Sie auf das Menü Benutzername, um Ihren Benutzernamen zu ändern. Ändern Sie danach die E-Mail-Adresse im Menü Mobil. Wenn Sie keine andere E-Mail-Adresse haben, erstellen Sie einfach eine, indem Sie dem folgenden Tutorial folgen!

Wenn ja, klicken Sie auf Änderungen speichern, die unten auf der Seite angezeigt werden, und geben Sie das Kennwort für den Überprüfungsprozess ein

3. Bestätigen Sie die E-Mail-Adresse

Sie werden aufgefordert, die soeben eingegebene E-Mail-Adresse zu bestätigen. Sie können dies über Ihren E-Mail-Posteingang überprüfen.

In diesem Fall können Sie nach 30 Tagen Deaktivierung Ihren alten Benutzernamen und Ihre E-Mail-Adresse für Ihr neues Konto verwenden. Einfach richtig?

So löschen Sie ein Twitter-Konto auf PC und Handy , was Sie ganz einfach tun können. Es stellt sich heraus, dass die Methode wirklich einfach ist, oder?

Bitte teilen und kommentieren Sie diesen Artikel, um Informationen, Tipps und Tricks sowie Neuigkeiten zur Technologie von Jalantikus.com zu erhalten

Lesen Sie auch Artikel über Twitter oder andere interessante Artikel von Naufal .