25+ einzigartigste Spielerwörter

Möchten Sie Ihren Freunden zeigen, dass Sie ein echter Spieler sind? Versuchen Sie einfach, die folgenden Wörter der Spieler zu verwenden, um Ihren Status in den sozialen Medien zu verbessern!

Neben den immer ausgefeilteren Spezifikationen heutiger Mobiltelefone werden Mobiltelefone heute nicht mehr nur als Kommunikationsmittel, sondern auch als Medium zum Spielen verwendet.

Aus diesem Grund sind mittlerweile viele neue Spieler aufgetaucht, auch aus verschiedenen Altersgruppen und Geschlechtern.

Dieser Spieltrend, nach dem sich viele Menschen zunehmend sehnen, hat spezielle Begriffe hervorgebracht, die nur von den Kindern der Spieler verstanden werden.

Gamers Worte

Auch wenn es so aussieht, als wären sie nur damit beschäftigt, Spiele zu spielen, macht die Erfahrung des Spielens die Spieler tatsächlich kreativer, wenn sie Wörter komponieren.

Angefangen von lustigen, weitläufigen bis hin zu weisen Worten sind sie alle in der Lage, hungrig zu sein. Es ist so interessant, dass die Wörter dieser Spieler oft von anderen Spielern als Status verwendet werden.

Nun, für diejenigen unter Ihnen, die möchten, dass die Wörter interessanter Spieler als Status in sozialen Medien verwendet werden oder sich einfach nur durch Lesen unterhalten möchten, hat ApkVenue hier speziell für Sie gesammelt, Gang.

Gamers FFs Worte

Das Free Fire-Spiel ist eines der Battle Royale-Spiele, das viele Enthusiasten hat. Es bietet nicht nur Unterhaltung, sondern hat auch Kreativität für seine Spieler geschaffen.

Der Beweis ist, dass sie in der Lage sind, die Wörter von Free Fire-Spielern zu erstellen, die für jeden, der sie liest, unterhaltsam sind.

Glaube nicht? Denken Sie nur an die Worte der folgenden FF-Spieler! Oh ja, wenn Sie nicht zufrieden sind, können Sie auch einen speziellen Artikel über die Worte Free Fire lesen.

Kamu tahu kenapa aku lebih suka main Free Fire dariapda chattingan? Karena mencari booyah lebih gampang daripada mencari topik pembicaraan.

Ditinggal pas lagi sayang banget itu sakit, tapi ditinggal pas lagi knocked out itu lebih sakit lagi.

Seindah-indahnya kamu punya kenangan sama mantan, tapi tak seindah kenanganku dengan Paloma saat ku booyah.

Free Fire bisa memberitahuku mana teman yang mau berbagi dan yang mau menang sendiri.

Booyah tanpa pengorbanan itu mustahil, seperti AWM tanpa scope.

PUBG Gamers Wörter

Das PUBG-Spiel ist nicht nur bei männlichen Spielern, sondern auch bei weiblichen Spielern gefragt, da es in der Lage ist , die Aufmerksamkeit von Spielern auf der ganzen Welt mit dem angebotenen Gameplay kurzzeitig zu erregen .

Nun, für euch Fans des PUBG-Spiels, die nach interessanten Untertiteln suchen, die sie in den sozialen Medien schreiben können, sind die Worte der folgenden PUBG-Spieler möglicherweise die richtige Wahl, Gang.

Di dalam game PUBG kami diajarkan bukan sekadar untuk berperang, namun kita di ajarkan bagaimana bertarung dan menjaga tim agar bisa mendapatkan Winner Winner Chicken Dinner.

Jika kamu turun di Pochinki, aku akan mengikutimu agar aku bisa menjagamu dari seseorang yang akan menyakitimu.

Cowok main game PUBG wajar karena cewek lebih suka ditembak daripada dikejar.

PDKT mu jangan seperti GTA, dikode baru peka. Seharusnya seperti PUBG, ketemu langsung tembak.

Jika aku mendapatkan scope 8x, akan kupergunakan untuk mengawasimu dari jarak jauh agar aku tahu seberapa buruk kelakuanmu dibelakangku.

ML Gamers Worte

MOBA Mobile Legends-Spieleliebhaber sind nicht nur gut darin, Missionen zu komponieren, um Spiele zu gewinnen, sondern auch darin, Wörter zu komponieren.

Glauben Sie, dass die Worte der folgenden ML-Spieler für Sie, den Spieler von Mobile Legends, der Realität entsprechen?

Dear cewek, jika pacar kamu bales chat lama atau alasan mau tidur atau alasan ada kerjaan, percayalah pada saat itu mereka sedang mencari victory.

Kami player ML bukan Dilan

Kenapa gue lebih suka Mobile Legend daripada Motor GP? Karena gue lebih suka bantu temen daripada nikung temen.

Gue ajak mantan mabar di ranked terus gue AFK biar dia tahu rasanya ditinggalin itu gimana.

Pacar nyuruh berhenti merokok, gue berhenti merokok. Pacar nyuruh berhenti maen Mobile Legend, gue berhenti pacaran.

Kata-Kata Gamers Buat Pacar

Ngegombalin pacar pakai rayuan atau tebak-tebakan alay? Itu, sih, sudah terlalu mainstream, geng!

Coba deh gombalin pacar kamu pakai kata-kata gamers buat pacar berikut ini. Dijamin bikin tersipu malu!

Bersyukurlah buat kalian yang punya pacar seorang gamers khususnya wanita, karena pacar kalian bukan sibuk cari yang baru tapi mereka sibuk dengan game seru.

Aku tak seperti shotgun yang siaga menjagamu dari jarak dekat. Tapi, aku seperti AWM yang memantau dan menjagamu dari jarak jauh.

Cinta kita sama seperti AWM dan peluru magnum, sama-sama saling membutuhkan dan jika salah satu tidak ada maka dua-duanya tidak berguna.

Aku menembak di game saja belum tentu ON TARGET apalagi nembak kamu pasti MISSION FAILED.

Kamu bagaikan granat yang bisa mengejutkanku, hanya dengan senyuman manismu.

Kata-Kata Gamers Bahasa Inggris

Mau terlihat lebih keren dengan cara menggunakan caption bahasa Inggris? Kalau gitu kata-kata gamers bahasa Inggris berikut ini cocok banget buat kamu jadikan caption atau status di media sosial.

Only good gamer who can put up from any situations.

Hanya gamer sejati yang bisa bertahan di situasi apapun.

The only way to become the good gamer is learn, learn, and learn.

Satu-satunya cara untuk menjadi gamer yang baik adalah dengan belajar, belajar, dan belajar.

There's no zero chance when we're playing. Just try whether we would win or not.

Tidak ada harapan kosong saat kita bermain. Kita hanya perlu mencoba mau itu kalah atau menang.

You have to handle every situation to be a winner on a match.

Kamu harus bisa mengatasi segala situasi untuk menjadi pemenang dalam sebuah pertandingan.

There's no way to be a good gamer in a short time.. So you have to go carefully.

Tidak ada cara untuk menjadi gamer yang baik dalam waktu singkat.. Jadi, kamu harus berhati-hati.

Nah, itulah tadi kumpulan kata-kata gamers unik dan menarik yang sudah Jaka kumpulkan khusus buat kamu semua, geng.

Kamu anak gamers dan punya kata-kata gamers menarik lainnya? Boleh kok kamu share di kolom komentar bawah!

Baca juga artikel seputar Quote atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.